Стихотворение «Поверишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Поверишь?


**
Ты думаешь, что я тебя люблю,
И ждёшь, быть может, моего признания,
Но это лишь догадки, просто люфт,
Игра воображения в сознании.

Поверишь или нет моим словам,
И стоит ли надеяться доверчиво?
Я улыбнусь далёким берегам,
Включу и обаянье и застенчивость.

А после не отвечу ничего...
Ты удивлён? Обычное явление.
Расстроишься? А мне то что с того.
Пройдёт печаль, вернётся настроение.
--
Anny
(Is it not so?)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 25.04.2023 (1)
1
КЛАССНО!))
     19:28 25.04.2023
1
Благодарю!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама