Стихотворение «Отстраняясь от внешнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Отстраняясь от внешнего

Иду по мосту с тубусом
погода опять ненастная
а мимо летят автобусы
сигналят, а не опасно ли
а я ,никого не слушаю
затея у них напрасная
на уши одеты  наушники
я музыку слышу прекрасную
Чайковский, Шестая симфония
меня отстраняет от внешнего
а рядом машин какофония
но я их не слышу по прежнему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама