Стихотворение «Молвим обеты Любви и Счастья!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
«Молвим обеты Любви и Счастья!..»

Молвим обеты Любви и Счастья!..

Я утону в Твоём поцелуе...
Губы окрасятся цветом страсти...
И под могучим и статным Древом
Молвим обеты Любви и Счастья!..

Нежные руки сожмут ладони...
Птицы вспорхнут — пропоют нам песни!..
Мир без Любви — скучен и беззвучен...
Вместе Творить вдвойне интересней!..

07.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.04.2023 (1)
1
Вместе- всегда интересней! 
Красиво
     22:53 26.04.2023
     18:56 26.04.2023 (1)
Согласна, что вместе интересней!))
     22:53 26.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама