Стихотворение «Круги на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 104 +1
Дата:

Круги на воде

...и ветер легкокрылый над зеркалом пруда,
Склонили ивы тоненькие ветки,
И поглотила все круги вода
От брошенной в последний день монетки.

Мосток на остров выгнулся дугой.
Сработает ли в этот раз примета?
И доведется ли еще ногой
Ступить сюда мне, чтоб круги монета

Оставила, и ветер лиходей
Погнал бы эти маленькие волны,
Чтоб те исчезли, как десяток дней,
Что были словно чаша - полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама