Стихотворение «Влияние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:

Влияние

когда я перестану искать рифму
потому что так модно
перестаньте меня читать
потому что так надо

когда я перестану соблюдать ритм
потому что так легче
перестаньте меня читать
по той же причине

когда я перестану ясно 
выражать свою мысль 
в ритм и в рифму
перестаньте искать причину
чтобы мне не верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 24.04.2023 (1)
     16:21 04.05.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама