"Вот кто залезет в окошко моё
нынче в спаленку, вам клянусь,
что того и пущу я в кровать "...
Елена Богданова.
Я залезу к вам в окошко,
по верёвке или без.
Я не принц, поэт немножко :
соль, ля, си, бемоль, диез.
Я залезу к вам под утро,
как домушник втихаря.
Заиграет мне как будто
вдруг мелодию заря?
Я залезу к вам за страстью,
за любовью от и до.
Где мне срок влачить к несчастью
не надеясь на УДО.
2020г
|