Стихотворение «Девушка-ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Девушка-ангел

Ты за меня молилась, 
я за тебя молился, 
мой ангел молитвы услышал, 
с небес для двоих спустился...
Мой ангел он женского рода, 
и девушка-ангел красива, 
ты к ней будешь точно, предвижу, 
сегодня немного ревнива. 
Май нас весной волнует, 
май нас любовью мает, 
где счастье беспечное бродит -
никто достоверно не знает...
Мой ангел он с доброй улыбкой, 
и девушка-ангел жеманна, 
май этот не вечен, напишешь, 
а что мне, скажи,  постоянно?
Ты за меня просила, 
я чем угодно клялся, 
мой ангел прошения принял, 
с небес только долго спускался...
Мой ангел он слабого пола, 
но девушка-ангел всесильна, 
ты плачешь когда я болею, 
льёшь слёзы по-бабьи обильно. 
Май нас весной волнует, 
май нас любовью мает, 
где лирик уральский встревожен, 
по женщине нужной скучает...
Мой ангел он с искренним сердцем, 
и девушка-ангел прекрасна, 
май этот запомним, всё важно, 
весна не приходит напрасно. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 28.04.2023 (1)
С небес приходят ангелы весной,
Букеты  чувств нам щедро дарят первозданные...
Любовь случилась как-то и со мной,
И в  душу хлынули эмоции желанные.
     06:18 28.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама