Щемящая идиллия –
Котёнка моет кошка,
Такое проходили мы
В молочно-тёплом прошлом.
Зелёнку - на царапины,
И снова по ухабам!
Слова звучали мамины -
Мол, заживёт до свадьбы!
Минули зимы белые,
А свадьбы отгремели,
И вот стою несмело я
Перед открытой дверью...
|
Но главное, чтобы за этой дверью были живы близкие тебе люди!