Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:
Произведение «* * *» участник на «Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ !»
09.05.2023

* * *

Время с круга сорвало́сь,
Понеслось по спирали.
День Победы?
Он придет,
И мы его обязательно встретим.
В мае.
Горькой песнею.

                          декабрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 09.05.2023 (1)
1
С праздником
     22:38 09.05.2023
С Днем Победы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама