Стихотворение «На рассвете дом покину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

На рассвете дом покину

На заре свой дом покину,
Стало скучно без дорог.
Ангел рядом, я не сгину,
Да в пути поможет Бог.
  Много дивного на свете,
  Посмотреть на всё хочу.
  За решенья сам в ответе,
  Коль ошибся, не грущу.
Вдаль уйду за облаками,
Пусть они укажут путь.
И шагать смогу часами,
Позже можно отдохнуть.
  Ангел рядом, я не сгину,
  Сколько раз уже помог.
  На рассвете дом покину,
  Что-то скучно без дорог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама