Стихотворение «Себя чужой виной неволя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Себя чужой виной неволя

Не согрешил, но виноват,
Такая выпала мне доля.
Вот и терплю, хотя не рад,
Себя чужой виной неволя.
  Не виноват, но повинюсь,
  И даже спорить не желаю.
  От оправданий удержусь,
  За боль заранее прощаю.
Себя оправдывать, зачем?
Не помогает, если честно.
А помолчи, и нет проблем,
Другое просто бесполезно.
  Зла не творил, но виноват,
  Судьбы твоей такая доля.
  Вот и терплю, хотя не рад,
  Себя чужой виной неволя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама