Стихотворение «Холодно, холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +2
Дата:
Предисловие:
Иногда на душе бывает просто "холодно"...

Холодно, холодно...

      Холодно, холодно...
      Что же так холодно?
      Жизнь, как стекло,
      На кусочки расколота...
     
      Холодно, холодно,
      Боже, как холодно!
      Плачет от сердца
      Кусочек отколотый.
     
      Холодно, холодно...
      Ужас, как холодно!
      Словно по сердцу
      Ударили молотом.
     
      Холодно, холодно...
      Как же мне холодно!
      Жизнь никогда
      Не платила мне золотом...

       ***



     
Послесловие:
А от душевного холода помогает лишь одно - стопка и еще раз стопка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 12.06.2023
1
Отчаяние сквозит в стихах автора. Грустные, скупые строки на грани. Так происходит наверное, потому что многие умеют только брать, а не отдавать... 
А лично я подарки люблю дарить больше, чем получать.  🍬
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама