Стихотворение «Чиста Любовь - такая Воля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:
«Чиста Любовь - такая Воля...»

Чиста Любовь - такая Воля...

Пусть Красота наполнит Души,
Покой и Радость пусть придут!..
Пожары боли пусть потушат
Любви целебной Гимн и Звук...

И Дух, от мук освобождённый,
Родные Боги сберегут!..
И в лучшем Мире вознесённая
Моя Душа найдёт приют...

Нет угнетателей, нет боли,
Тираны сброшены на дно...
Чиста Любовь — такая Воля
У всех, кто жертвовал собой!..

10.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 26.04.2023 (1)
1
     01:24 28.04.2023
Благодарю, Надежда!)
     00:24 28.04.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
Очень понравилось!))
     01:24 28.04.2023
1
Благодарю, Эмми!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама