О.Конышева
Играть и слушать семиструнный вой,
Разыскивая имя в беглых титрах -
Кино... депрессия... и день шестой
Уходит на поимку виноватых...
Кто срежиссировал в душе подъём
И подтолкнул в канун восьмого марта
Сказать об одиночестве вдвоём?
---
Сказать об одиночестве вдвоём
Внезапно как-то выпала мне карта.
С чего бы вдруг? Молчать бы впредь о нём...
Поступок из разряда странноватых.
С ноги, наверно, поднялась не той...
Прогнать, слезинки исчисляя в литрах?
Играть и слушать семиструнный вой?
В.Карпова
|