Стихотворение «*** ( Его вели, как агнца... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

*** ( Его вели, как агнца... )

Его вели, как агнца на закланье
Всевышнему, что где-то с вышины
Смотрел на всё, не дрогнув даже пальцем,
Чтоб уберечь того, кто без вины.

Он каждый шаг его веками мерил,
Держа в Себе и боль, и гнев, и страх.
Он принял сына.., и закрылись двери...
Мы все, отныне, сами на крестах...

28.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 28.04.2023 (1)
     07:31 28.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама