Стихотворение «ОКОНЧИЛ Я ТРИЛОГИЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 65 +1
Дата:

ОКОНЧИЛ Я ТРИЛОГИЮ...

Иосиф Латман

              Все права сохраняются за автором


ОКОНЧИЛ Я ТРИЛОГИЮ...*

Окончил я трилогию -
Потускло всё вокруг,
И даже мыслей логика
Осталась без подруг.

Куда идти, заняться чем -
Никак не разберусь
И для стихов не вижу тем,
Но на плаву держусь...

Все несутся верхом в полной тьме,
А куда - сами часто не знают... -
Приближаясь, быть может, к Луне,
Где гуляют туч исстари стаи?

И, входя в их ночной хоровод,
Вдруг теряют смысл вечных блужданий,
Будто весь человеческий род
Не постиг полуснов ожиданий...
28.04.2023г.
*Читая... Бродского И.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 28.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама