Стихотворение «Стихи дочери Светланы КОГДА-НИБУДЬ НАСТАНЕТ ЭТОТ ДЕНЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КОГДА-НИБУДЬ НАСТАНЕТ ЭТОТ ДЕНЬ!

Когда-нибудь настанет этот день!

Светлана Пугач

Когда-нибудь настанет этот день,
Не затемнённый облаком невстречи,
И тихой нежностью украсив вечер,
В окошко волшебство прольёт сирень.
Рассеются тоска и облака,
И в руку ляжет тёплая рука...

Когда- нибудь настанет этот день,
Весна ворвётся вихрем в Мирозданье,
Взорвав в душе стихи, Любовь, желанья,
Прогнав печали из неё и лень,
И будет бесподобен каждый час
В сияньи добрых и любимых глаз!

Когда -нибудь настанет этот день!
Ну а пока...метель...метель...метель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама