Стихотворение «Случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Случай

Соль оседала мне на ботинки
Я наступал на облитый снег
И рисовала погода картинки
Вижу - на них силуэт: человек

Молча стоит на соленой жиже
Свет очертанья крадёт, как вор
Я подошёл к человеку ближе -
А в голове у него топор

Два топора на затылке тоже
Тихо я молвил, скрывая страх:
- Слышишь, мужик, у тебя похоже
Вся голова твоя в топорах.

- Да? - Он промолвил в ответ с улыбкой.-
Вы извините, воткнули, знаю.
Но не смотрите - это ошибка.
Жертва должна была быть другая.

Ну а теперь уходите, ну же
Мне ещё ехать домой, в Мытищи
Кстати, в хозяйстве топор не нужен?
Острый, хороший, отдам за тыщу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама