Она - коса, а он был камень
Коса влюбилась
Без лишних ахов шагнула в пламень
И растворилась
Сточилась, стерлась об твердь породы
Себя убила
Молва про это, пройдя сквозь годы
Заговорила
И поговорка про камень этот
С косой пошла
То, что на камень когда-то где-то
Коса нашла
|