Стихотворение «Я прочту его страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Я прочту его страницы

Дней уходят вереницы,
Превращаются в года.
Разлетаются, как птицы,
Не вернутся никогда.
  Окунаюсь в них порою,
  Вновь в былое ухожу.
  И глаза блестят слезою,
  Сам себя не осужу.
Отворяет дверь ночами,
Помогает в этом сон.
Пусть былое за горами,
Навестить его резон.
  Я прочту его страницы,
  И опять спешу туда.
  Дней уходят вереницы,
  Превращаются в года…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама