Стихотворение «Лёгкий снег нежней пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 80 +1
Дата:

Лёгкий снег нежней пера

Лёгкий снег нежней пера,
хрупкий лёд стекла прозрачней...
Весь в парче ещё вчера,
лес белёсой молью трачен.

Он теперь и гол, и стыл,
в пятнах сырости и прели.
Облетевшие листы
помертвели, побурели.

Лишь шиповник у реки
пламенеет и поныне,
будто стуже вопреки
растопить стремится иней.


28.04.2023 - 26.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама