Стихотворение «ЗОЛОТКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

ЗОЛОТКО





Нравишься мне солнышко,
ласковая нежность,
истинное золотко,
счастья неизбежность.

Лапушка любимая,
очи янтарями,
блеском изумрудные,
яркими огнями.

Милая красавица,
истинная тайна,
песнею вся славится,
миром музыкальна.

Взглядами лучистыми,
голосом умильна,
душенька пречистая,
верою всесильна.

Трепетность сердечная,
добрая надежда,
сказка бесконечная,
вздохами блаженна.

Звёздочку далёкую,
нежно обожаю,
чувствами высокими,
истинно скучаю.



Василий Полятинский
21:17 – 22:57 28.04.23
© Свидетельство о публикации №123042805704



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 28.04.2023 (1)
Очень!
     04:52 29.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама