Стихотворение «К Наталье ч. 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

К Наталье ч. 12



Небо прояснилось.  И на нем
Я звезду увидел –это Ты.
Дарит свет она мне даже днем
И Любовь с огромной высоты.

Я Натальей назову её,
Ведь она прекрасна –как рассвет.
Счастье обрету я с ней своё,
Неземной приняв её привет.

Две звезды и обе вы –Наташи,
Ты –со мной, она всегда вдали.
Не найти тебя на свете краше.
Посмотри, как тучи поползли –

Небо прояснилось. А на нем
Я звезду увидел –это Ты.
Дарит свет она мне даже днем
И Любовь огромной высоты.

                                 28.04.23  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама