Пишу и знаю - не прочтёшь ни строчки.
Так почему же я тебе пишу?
Чтоб доказать самой себе и точка,
Что я тобою больше не дышу.
Я вспоминаю, благодарна очень
За то, что было счастье через край.
Ну а теперь я лишь скучаю к ночи
И говорю тебе, прости, прощай. |
Решение принято))) Так держать!
Сильно написано!
С теплом души и уважением, Роза