Не принесёт письмо в конверте
Тебе ваш местный почтальон,
Моя любовь уж вы поверьте
Не потревожит и твой сон.
И праздник будет как обычно,
Начало радостного дня...
Нальёшь ты алкоголь привычно,
Как будто не было меня.
И будет снова музыка звучать
И поздравлений ты получишь много.
Меня уже не будешь вспоминать,
У каждого из нас своя дорога. |