Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Сюжет

«Гул затих, я вышел на подмостки»
И сейчас я посмотрю  в глаза
Как же раньше было очень просто
Эту жизнь, судить, её не знав.

Кто мы и откуда, для чего мы
Может кто-то сможет дать ответ
Для чего мы здесь на этом свете
Кто-то мне расскажет мой сюжет.

Только жизнь, опять нас ждать не будет
Ни к чему ей эта суета
Ведь на время в мир приходят люди
Думая, что это навсегда.

А сюжет для каждого расписан
И суфлёров нам не стоит ждать
И спектакль длиться долго будет
Как же больно это понимать.

Трудно понимать, как мы ленивы
Получить хотим всё задарма
Ну, а время пролетает мимо
И антракта нам не стоит ждать.

Вот и я сюжет с листа читаю
Будущее скрыто от меня
И что завтра будет, я не знаю
Но надеюсь, что живу не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама