Стихотворение «Фонтанка. Питер. Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Фонтанка. Питер. Септима

Фонтанка, не очистившись от льда,
Растеряна немножечко как будто,
Как Питер в целом. Небо серо. Утро.
Размытость света фар, машин чреда...

Каким-то будет день? Представить трудно -
Всему настроем правит здесь вода...
Но даже в дождь в Санкт-Петербурге чудно!

по картине Бэгги Боем (Россия)
"Набережная Фонтанки"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 30.04.2023 (1)
Замечательно! 

     16:07 30.04.2023
     09:21 30.04.2023 (1)
Очень!
     10:34 30.04.2023
спасибо!
     00:57 30.04.2023 (1)
Прелесть!
     01:23 30.04.2023
1
мерси, мадам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама