Стихотворение «Хотел гореть и не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Хотел гореть и не могу

Тепло растратил, догораю,
Хотел гореть и не могу.
Других собой не согреваю,
Хотя себя не берегу.
  Вот и устал, душа остыла,
  Её не в силах отогреть.
  Меня собой тоска накрыла,
  Как это мне перетерпеть.
Уже ослаб, тепла не стало,
И кровь моя не горяча.
Быстрее время побежало,
Оно сгорает, как свеча.
  Я жизнь назад не отмотаю,
  Покой души не сберегу.
  Тепло растратив, догораю,
  Хочу гореть и не могу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама