Стихотворение «Она мне видится ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Она мне видится ночами

Уже давно тобой болею,
Мне не помогут доктора.
И излечиться не сумею,
Любовь порою не добра.
  Не говорю ей о недуге,
  Хотел сказать и не могу.
  Душа заходится в испуге,
  Душе навряд ли помогу.
Она мне видится ночами,
О ней мечтаю и не сплю.
Её лицо перед глазами,
Девчонку эту я люблю.
  Себя осилить не сумею,
  Хоть понимаю, что пора.
  Уже давно тобой болею,
  Мне не помогут доктора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 30.04.2023
Да, доктора здесь явно бессильны..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама