Стихотворение «В Каждой Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

В Каждой Женщине

" В Каждой Женщине "

Каждой Женщине с рождения,
Выдаётся Тайный Код.
Он из колдовского зелья,
И магических пород.
Чародейские уловки,
Ворожейские дела.
И от Ведьминской Сноровки,
Им не деться никуда.

Заговоры...заклинания,
Гороскопы...Зодиак.
Ритуалы и гадания,
Так и эдак и вот так.
Талисманы...оберёги,
Карты разные Таро.
По фен - шую...Тантры...Йоги,
От метлы шест - помело.

А Заглавные Сюрпризы,
По Природе уж даны.
Там...такие...брат...Репризы,
Хлеще ядерной войны.
Мандикюры...пендикюры,
Парикмахерский прогресс.
Мужикам лишь Перекуры,
Чтоб инфаркт к груди не лез.

Ну а Губки...да и Глазки,
Как стрельнут...так...Точно В Цель.
Словно Выбрались Из Сказки,
Феям приоткрыли дверь.
Современные Баб - Ёжки,
Продолжают Колдовать.
Мать - честная...что...За Ножки,
Вот - бы Телефон Узнать!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.04.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 30.04.2023 (1)
Супер!!! Улыбнули))))
     15:49 30.04.2023
1
Спасибочки!!!Да Всегда Пожалуйста!!!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама