Стихотворение «Не стою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Не стою.

Я любви твоей не стою
Беззаветной, через край
Той, что душу согревает
И упавшему сил встать

Я не стою даже слова
Даже взгляда твоего
Я не стою тех обьятий
Что ты даришь только мне..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама