Стихотворение «Не отправленное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Не отправленное письмо

Я бы мог стать самым лучшим
Самым тёплым для тебя
Я бы мог стать самым нежным
Если выберешь меня

Я бы мог, если захочешь
Что то в жизни изменить
И не прятать глаз счастливых
И детей со мной растить

Я бы мог свернуть все горы
И достать вон ту звезду
Я бы мог, но эти строки
Как и прежние сожгу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама