Стихотворение «Вышел я вынести мусор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:

Вышел я вынести мусор...

"Я даже теперь не муза, 
есть лучше меня теперь, 
пойдёшь выносить мусор, 
и позвонишь ей в дверь "...
Поэт Сола Монова. 

Вышел я вынести мусор, 
взял с собой телефон, 
у многих поэтов нет вкуса, 
но есть устоявшийся тон. 
Читают они непрерывно, 
кто тихо, а кто нараспев, 
как будто бы с края обрыва
свалиться ещё не успев. 
Вышел я вынести мусор, 
занят своим я бытом, 
быть мне за слово о вкусе 
сегодня в Ютубе битым. 
Может без нас всё Сола, 
мы без неё не можем, 
снилась мне Сола голой, 
с гладкой упругой кожей. 
Читает она на сцене, 
мужчины галантные в зале, 
может, концерт весенний, 
летний уже едва ли!?
Вышел я вынести мусор, 
стою, улыбаюсь соседке, 
волос соседки русый, 
голос соседки резкий. 
Иду к ней за солью, точно, 
обсудим и Солу, верно, 
туч сероватых клочья  
плывут в никуда равномерно. 
Есть у соседки пиво, 
нет у соседки мужа, 
ей Сола совсем не дива, 
но я на полчасика нужен. 
Может без нас всё Сола, 
мы без неё не можем...
- Приснилась на сцене и голой!? -
съязвила соседка.  - О боже...

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 02.05.2023 (1)
     06:37 02.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама