Стихотворение «Шалашечное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Шалашечное...

"Так шалашечный вопрос 
губит всё высокое "...
Поэт Сола Монова. 

Шалаши, шалаши, 
поэтессы хороши. 
Кто сказал, что шалашовки?
Я живу как бог в  "хрущёвке".
Не ругаю поэтесс, 
свой имею интерес. 
Шалаши, шалаши, 
посмеёмся от души. 
Поэтесса нам пропела, 
ну, почти душой и телом. 
Но живёт не в шалаше, 
дом имеет и вообще...
Шалаши, шалаши, 
если жив ещё  -  дыши. 
Шалаши и шалашовки  -
есть на улицах московских. 
Им пентхаус, что шалаш, 
плачь, любимый Уралмаш...
Шалаши, шалаши, 
мыла нет  -  нагрянут вши. 
"Вши" в поэзии,  в культуре, 
всех замучили в  "натуре ".
Племя их жестокое, 
губят всё высокое. 
Шалаши, шалаши, 
нет таланта  -  так пиши. 
Шалаши и шалашовки  -
есть на улицах московских. 
Есть поэты в шалашах, 
есть бездарности в дворцах. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 03.05.2023 (1)
     12:30 03.05.2023
1
     06:42 03.05.2023 (1)
Молодец! А ведь так оно и есть! 
     06:51 03.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама