Стихотворение «Стихи дочери Светланы МУЖЧИНАМ НА 8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы МУЖЧИНАМ НА 8 МАРТА

 
Мужчинам на 8 марта

Светлана Пугач

Называйте женщину мадонной,
Даже если что-то в ней от чёрта,
Каждой-серенаду под балконом,
По цветочку и кусочку торта!

Каждой женщине сегодня — сказку,
Да такую, чтобы улыбнулась,
Непременно, чтоб она от ласки
Этим утром праздничным проснулась!

Каждой подарите комплименты,
И вино разлейте по бокалам,
А в него добавьте сентименты,
Женщинам всегда их не хватало!

Не жалейте слов, любви и песен-
Тех, что нежностью из сердца льются,
Пусть сегодня будет вечер весел,
И глаза любимые смеются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама