Стихотворение «БЕЛЫЙ ТАНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Солнце ищет бескрайнее сердце глубокое,
Ни на чью не похожую сладкую грусть.
Ветер в счастье купается, плещется, охает,
Ну, позволь, в перекате хотя б окунусь.

Наша молодость вешняя, - вечно не спавшая,
Но глаза её долгою ночью полны,
Где безмолвно порхаю я, - лучше не спрашивай,
Не дают развязаться о том типуны.

Снова в танец отправились белые голуби,
Надышаться нетронутым - небо влекло...
Я прижмусь к тебе верною, нежною, голою,
Ты храни от прощания наше тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама