Стихотворение «К Наталье ч. 16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

К Наталье ч. 16

«Давайте без любви», - ты мне сказала.
«А без любви то, почему?» -  «Да, так».
У нас и без того проблем немало,
Я не свободен , у тебя –свой брак.

Но без любви, все будет несерьезно,
Как будто вышел просто погулять.
И станет на душе моей  морозно,
Когда на улице все сорок пять.

Я не могу, меня учили в школе,
Что люди все  должны любить друг друга ,
А не общаться бегло, поневоле,
Хочу тебя назвать:  «моя подруга».

А без любви ведь жить неинтересно,
И сразу станет белый свет не мил,
Скажи мне все-таки, Наталья, честно,
Ты хочешь, чтоб тебя я разлюбил?

                02.05.23
                (22:00)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама