Стихотворение «К Наталье ч. 15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

К Наталье ч. 15


Свет погас и музыки не стало.
Только пламя множества свечей.
В зале ресторана очень мало
Посетителей, охрана у дверей.

Ты сидела молча, улыбалась
И пила глоточками вино.
Наша встреча для меня не малость -
Это праздник жизни. Как в кино,

В нем так сложно угадать финал, 
Но набраться надо нам терпенья.
Я тебя сегодня долго ждал,
И теперь мы –вместе! Без сомненья

Мир спасает только красота,
А любовь лишь управляет им.
Ты -  моя красивая мечта,
Чувствую себя вновь молодым.

Свет погас и музыки не стало.
Видно пламя множества свечей.
Мне для счастья надо очень мало
Только чтобы ты была моей.

                 01.05.23 (начало ночи)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама