Ночь щедро расплескалась синевою,
Заполнив всё пространство меж домов.
Лишь серп луны белел над головою,
Вершины гор вдали, стена, забор.
Картина нереальною казалась -
Красиво будто... но сердечко сжалось,
Ворот захлопнуть захотелось створ...
ага... Знаешь, мне сейчас вдруг вспомнилось событие, которое случилось несколько лет тому назад: я была в гостях у своей тётушки в Москве. Она у меня человек далеко неординарный, водит знакомства с разноплановыми людьми. И вот там у неё на полке я обнаружила альбом художницы (не помню фамилию, но знаю - она рисует без кисточек - пальцами рук). Меня так поразили её работы, что я ночь напролёт писала к ним стихи... и вдруг вот теперь это знакомство с септимами по картинам... Как думаешь, случайно?
эт точно! От тех работ ничего не осталось... жаль...но вот теперь - кайф самый настоящий! Он уже в том, что я каждый день на вернисаже отбираю для себя понравившиеся работы мастеров и подмастерьев! Блеск!