За что вы так со мной? - кричат глаза -
Я доверял, любил, а вы... предали...
Поверю людям впредь? Уже едва ли...
Удрали, бросили... бежит слеза...
Зло бумерангом к вам же возвратится.
Пусть не сейчас... когда-нибудь потом...
Мои обиды свалятся... гуртом... |