Стихотворение «Положусь на волю Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Положусь на волю Бога

Отпущу печаль на волю,
С ней мириться не хочу.
Дайте мне свободы долю,
С ней уже не загрущу.
  Дом покину на рассвете,
  Конь поскачет на простор.
  Много лет живу на свете,
  Оттого в решенье скор.
Снова ждёт меня дорога,
Оставляю Отчий Край.
Положусь на волю Бога,
Дом родной, не забывай.
  Выбрал сам такую долю,
  С ней уже не загрущу.
  Отпущу печаль на волю,
  С ней мириться не хочу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама