Стихотворение «Связал нас город суетой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Связал нас город суетой

Связал нас город суетой,
И от себя не отпускает.
Людей он делает толпой,
К природе тягу убивает.
  Ему рабы и день, и ночь,
  Дома уютные темницы.
  И поменять себя невмочь,
  Не нарушаемы границы.
Как эти цепи разорвать,
Надоедает жить в угоду.
Его оставить и сбежать,
И осознать свою свободу.
  Опять становимся толпой,
  И снова время подгоняет.
  Связал нас город суетой,
  Сильнее он, не отпускает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама