Стихотворение «Слегка парит Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Слегка парит Септима

До кромки горизонта, до черти
Поля и рощицы, и перелески.
По неудобьям лишь видны цветы,
Речушки в ивняке заметны всплески.
Приятный взгляду лета колорит.
Покоем дышит мир. Слегка парит...
Но быть иль нет дождю - кому известно?

Послесловие:
по картине Питера Баркера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 04.05.2023 (1)
Замечательно! 
     17:22 04.05.2023 (1)
спасибо!
     21:02 04.05.2023
Пожалуйста! 
     23:56 03.05.2023 (1)
     00:02 04.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама