.
Natalia
Все женщины хитры и вероломны,
Особенно в ромашках, у реки!
Кричат про замуж после непристойно,
Ведут себя совсем не по-людски.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хотят, известно, замуж женщины, однако,
И ради этого идут на всё!
Гурманов кормят ежедневно кулебякой,
А по ночам читают им Басё!
Дуримар Карабасович
Они уже лет сорок вместе,
С "лав-стори" этой я знаком:
Он был - "сбежавшею невестой",
Она - "догнавшим женихом".
Валентина Карпова
коварна женская натура...
но, Боже - какова фактура!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Фактура выше всех похвал,
Немудрено, что он запал!
Игорь Дерябин
" замужем была моя знакомая,
Клава, не поверишь - восемь раз!?
всех мужей любила и с истомою,
вспоминала суженых подчас.
этот ей купил у моря домик,
сам же в этом море утонул...
а другой по имени Людовик ,
ей на пляже сразу подмигнул.
был Людовик родом из Парижа,
если верить на слово, конечно...
но зато на пальчике - престижно,
с бриллиантом милое колечко.
пусть его украл Людовик, что же,
раз, украл, то дом его - тюрьма!?
был он негодяем невозможным,
но зато колечко задарма...
третий муж дарил ей лимузины,
говорил, что он миллионер...
щедрым оказался он мужчиной,
выше всяких абсолютных мер.
но его убили в девяностых,
а четвёртый был уже еврей...
всех упомнить, кажется, непросто,
Клава, ей любимых всех мужей. "
Вера Стукалова
Все так красиво начиналось,
Все как в романе, что читал:
Котенком ты ко мне ласкалась,
И я от счастья замирал,
Душою отправлялся в высь.
И вдруг, как гром прогрохотал:
Ну, а теперь, на мне женись!
Вот неожиданный финал!
Такого признаЮсь, не ждал!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Теперь я жена ..
Сказала она.
Такая его судьба.
Куда ему теперь деваться ?
Придётся телом утешаться.