Стихотворение «Баба-поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

Баба-поэт

"Когда появляется в доме мужик, 
то точатся сами собою ножи "...
Поэт Сола Монова. 

Когда появляется баба-поэт, 
не будет вам жареных бабой котлет...
Ей  "жарить"  - какое-то слово для секса, 
ей нужен бомонд, ожерелье и Лексус. 
Когда появляется баба-слова, 
болит по утрам от неё голова...
Ей хочется рифмы слагать в предложения, 
ей хочется секса, потом вдохновения.
Когда появляется баба-Парнас, 
сам жаришь котлеты той бабе подчас...
Её ты желаешь, но лишь виртуально,
она же на сцене, а ты в своей спальне. 
Когда появляется баба-эпитет, 
то гений её прилипает, как триппер...
Как скальпель остры станут в доме ножи, 
где баба-поэт, там читатель-мужик. 
Когда появляется баба-глагол, 
то лучшее слово, что слышишь  -  пошёл...
Её, эту бабу понять очень сложно, 
но, если прислушаться, кажется, можно. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 04.05.2023 (1)
Да, всë таки можно!! 
Но как чертовски хорошо обыграл!! 
     11:46 04.05.2023
     10:27 04.05.2023 (1)
Хм...
     11:00 04.05.2023
     10:48 04.05.2023 (1)
Ключевое слово - прислушаться!
     10:59 04.05.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама