Стихотворение «Постапокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 2.8
Баллы: 11
Читатели: 107 +1
Дата:

Предисловие:
Исп. В. Смирнов

Постапокалипсис

Как хорошо когда не слышен звон металла.
Когда никто нигде не делает дела.
Однажды утром человечества не стало
И Мать-Природа постепенно расцвела.
Всё так же Солнце над поверхностью светило,
Где больше места нет досужему уму.
И сколько кружится Земля вокруг Светила
Уже подсчитывать не надо никому.

Освобождается от грязи Мир-калека.
Над котлованами-озёрами покой.
Без человека жизнь от века и до века,
И суеты кругом не видно никакой.
Всё как обычно, размножаются микробы.
Разнообразие среди цветов и трав.
А там, где раньше возвышались небоскрёбы
Жуёт листву непривередливый жираф.

Снуют в подвалах бывших крабики и рыбы.
Кайманы снова греться выползли на МКАД.
И мудрый ящер на верху бетонной глыбы,
Глаза зажмурив, спит под пение цикад.
Волшебный мир в зелёной шкуре без изъяна,
Но звук тревожный у Вселенной на слуху:
Грызёт орехи в диких джунглях обезьяна,
Швыряя сверху в морды тиграм шелуху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 29.05.2023 (1)
БЛИН?!!!
Всё. Хватит. Не буду больше ничего добавлять, обязательно испорчу.
Нет, не могу, я родился, чтобы всегда, правду - в матку, таким и умру.
Опять ШЕДЕВРИЩЕ.
Ремесленник, или Rэm.
     18:45 29.05.2023
Не угадал. Бродяга 
     14:59 05.05.2023 (1)
Хороших праздников!
     15:03 05.05.2023
Главное, не уронить себя в закуску.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама