Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Предисловие:
Серия " мадам"

Исп. В. Смирнов

Прогулка

Разбросал по скамьям одеяние вяз
И мурашки бегут по коре от озноба.
Осень в парке со мной для тебя в первый раз.
Мы, как будто, не жили до этого оба.

Я заветную нить обрывать не хочу,
Что меж нами сегодня натянута туго.
Ты холодной щекой прислонилась к плечу.
Это ветер толкает нас ближе друг к другу.

Осыпаются листья на серый песок
За скамейками в куче слежавшейся тлея.
Может быть листопад откружит свой вальсок
И тогда мы приснимся кленовой аллее.

С дуба жёлуди падают  в  узкий ручей.
Ветерок успокоился в плачущих ивах.
Нам не надо в прогулке серьёзных речей.
Нам не надо движений сейчас торопливых.

У грустящих берёз стынет в луже вода.
На плече жёлтый лист золотым эполетом.
Мы замкнём длинный круг и вернёмся туда,
Где ещё не устало звенеть Бабье лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 04.09.2023 (1)
ЗдОрово написано! 
     10:55 04.09.2023 (1)
Спасибо тёзка.
     11:21 04.09.2023
Пожалуйста, Тёзка! 
Буду рад ответному визиту! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама