Стихотворение «Куда-то мчится эскадрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Куда-то мчится эскадрон

Потёрлось золото погон,
Поистрепалась портупея.
Куда-то мчится эскадрон,
Коней ни капли не жалея.
  Русь не сумели отстоять,
  Осознаём, что потеряли.
  Осталось, Бога умолять,
  Что бы её не растерзали.
Уже почти окончен путь,
И ожидает нас чужбина.
О нас Россия не забудь,
Такая выпала судьбина.
  Вот и умчался эскадрон,
  Коней, стегая, не жалея.
  Потёрлось золото погон,
  Поистрепалась портупея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама