Стихотворение «...ж мглил ль б Клептомалиил ж (б длил ж!)...; б Клаустровоам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

...ж мглил ль б Клептомалиил ж (б длил ж!)...; б Клаустровоам

...ж мглил ль б Клептомалиил ж (б длил ж!)...; б Клаустровоам
ж бдил б: «Вам ль - б впрямь ж... б в Карфаген -
- ж в снег ль...,» - б к гендерным ж... б к приблудам...;
ж в гнев ль (б в сфагнум...) — ж фавн ль...; б в Моав -
- ж кхмер ль - б в хмарь ж (б на фарт ль ж...) — б к главам
(ж к в хлам ль б срубленным (ж с дхарм ль...)...); б в глум —
- ж смурф ль - б в автохтонность ж (б с флудом!) -
- ж в фрахт ль (б смугл ж!)...; вскачь ль - б рефаим -
- ж к мздоимству ль - б в дрифт ж (б в экстрим!)...;
ж в вздор ль - б мнит: «...ж сгнил ль б мир ж...,» - б эмим
(ж зрим ль: б мимолётн, ж клёкл ль...)...; б в стрёкот
(ж в флёр ль...) - б склизк ж, б как ксеноморф
(ж впрясть ль... б в грязь ж...) - б на Гаризим
(ж встрять ль (б с грёз ж!)...)...;
б вспять ж (б в Монплезир ж!) - б в шмон ль ж (б впрок ж!) -
- б стрёмн ль ж (б хлёстк ль ж... б в упрёках)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама