Стихотворение «...ж не в коня ль - б патч-корд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

...ж не в коня ль - б патч-корд

...ж не в коня ль - б патч-корд
(ж к мертвецу ль - б в припадки)...;
ж в смрад ль (б со скорбных ж... б морд...):
«...ж спрячь ль б предвзятки ж... б в складки!» -
- ж впредь (б всласть!)...; ж в штраймл ль (б в соскоб...) -
- ж в мреть ль (б с корч ж!) - б в клеть ль ж... б соскочит -
- ж в Scotch ль, б в Сан-Карлос ж (б с строп...) -
- ж в трабл ль б (ж в де-Барилоче...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама